NamaIconHeader MAU HUJAN BUNGA / HUJAN SALJU..??

script ini kudapat dari blog sobat satriyo
iseng aja, daripada sama dia dipakai sendiri so aku ulik aja and aku postingin...ckikikik
kayaknya so sweet banget ada mawar melayang-layang diblog kita
juga kayaknya lebih adem kalau ada guyuran salju juga...sejuk kayaknya....

langsung saja ini dia scriptnya



dan untuk hujan salju...



untuk salju besar scripnya dibawah ini



untuk salju kecil scripnya dibawah ini



sengaja saya beri opsi rada banyak supaya anda bisa memilih mana yang terbaik
tapi kalau ada pilihan hujan duit aku pasti milih yang itu tuh...ckikikik
dan seperti biasa untuk pemasanganya langkah - langkahnya sebagai berikut
1. login ke Blogger.
2. Pilih Tata Letak.
3. Pilih Elemen Halaman.
4. Pilih tambah HTML JavaScript.
5. Copy script diatas kemudian paste kedalam kotak HTML JavaScript.
6. Klik tombol Simpan

and silahkan lihat keajaiban kecil yang sudah anda buat...
selamat mencoba...


Baca Yang ini Juga Ya... :



16 comments:

Free Backlink July 28, 2009 at 5:39 AM  

owh... ternyata blogger cantik yg satu ini rajin culik-menculik script yach! tapi... kreatif juga tuch, asal jgn menculik anak orang aja :p
ok, sukses buatmu... smoga blogmu makin inovatif dan cantik tentunya kayak yg punya :D he.. he.. he.. 7x

bunga raya July 28, 2009 at 8:11 AM  

wah keyen nih ilmunya...trus kalau mau hujan duit cemana ya.....?

salam kenal aja langsung follow

hendrie k_bejo July 29, 2009 at 6:35 AM  

Baguus dan cantik so nice lah blognya, o ya biar silahturahminya manjang gimana klo Linkoek kamu pasang...

heru July 31, 2009 at 3:44 AM  

siplah culik menculik... mantaps bro

Seragam promosi August 1, 2009 at 6:04 AM  

Keren postingannya sahabat, numpang promosi seragam sahabat...

Car Insurance August 1, 2009 at 6:31 PM  

Nice posting, thanks for sharing. Good Luck.

an August 1, 2009 at 11:10 PM  

yupz kalo pasang pasang begitu kira kira bikin berat ga buat loading page

terima kasih

harto August 2, 2009 at 9:33 PM  

Trims, info nya saya save yaa...
Btw ada Award nih dari Detective Conan Award buat anda, diambil yaa. n dilanjutkan trims salam sukses

computer and technology August 2, 2009 at 9:53 PM  

Bagus juga sih mode hujan salju, tapi berat nggak buat loading page?

rizky2009 August 4, 2009 at 6:05 AM  

aq culik scrpt gujan salju kawan

Jo August 4, 2009 at 6:47 AM  

wah cantik jg neh blog nya...
moga gak kapok yah berbagi ilmu dari hasil culik2nya hehehe...

di follow aja yah


salam kenal

my blog August 20, 2009 at 12:12 AM  

wah bagus juga untuk di coba tapi kalau hujan bunga kayaknya aneh deh mending ujan salju, biar adem, lam kenal sis, Jbu

ilmu-coin February 24, 2010 at 4:20 PM  

thanks nieh infonya, langsung di coba ya :)

sepak bola news = soccer February 1, 2011 at 4:23 PM  

blognya kren, skripnya saya ambil ya untuk koleksi, tks

MonozCore August 28, 2011 at 12:40 PM  

copy - paste ya koq scriptnya ga bisa...????

Post a Comment

BUKU TAMU DAN ATRIBUT BLOG

Please Comment
Posting Populer
[..::::A::::..]
  • about Healty
  • ALL ABOUT LOVE
  • Aktivitas Sandal Jepit
  • Amru Site
  • AnjingGoblog
  • Attayaya Dot Net
  • Andalas Van Java
  • Aneh81
  • Aneh,Unik,Lucu
  • All In "tUmbuH"
  • Archv3nture
  • Anita Atax
  • Anak kolonX
  • Acatrazz Blogspot
  • Aldien Blog
  • Athene Blog
  • Andy Wong ECAkNYO
  • Aanworld Bloger Pemalang
  • Ayu Adine
  • About Finance
  • [..::::B::::..]
  • BAYU LEBOND
  • Bebens007
  • Bayu Saputra
  • Blog Kang Rohman
  • Blog Putra Jepang
  • Blogger Directories
  • Belajar Bisnis Internet
  • BIBIR SAKTI MASBEKEN
  • BLOGING VIA HP
  • Blog persahabatan
  • Bull^Bull & Coretannya
  • Blogging-Surfer
  • Blogging Bucks
  • BUNGLONBLOG
  • BOOK ONLINE
  • [..::::C::::..]
  • Coretan Si8ball Pekox's
  • Choe Link 2009
  • Celebes City
  • Computer Tips Tricks
  • Catatan Putra
  • [..::::D::::..]
  • Dunia Komputer
  • Dodi Odhievara Blog
  • DEDICATED COMPUTER SERVER
  • Dian Ambar Wasesha
  • Dhana Arsega
  • DARA WEBSITE
  • DEVIL COMPUTER
  • [..::::E::::..]
  • EFMED 2001
  • Elyas Anak Merana
  • EXOTICA
  • [..::::F::::..]
  • Fatur RumaH Curhat
  • FIGHT FOR WOMEN HEALTH
  • Forum Komunitas
  • Full Software Collextions
  • Fajar Pekox's
  • [..::::G::::..]
  • Gak Mutu Blog
  • Gustihana Blog
  • Ginanjar Kluwut
  • [..::::H::::..]
  • Harry Nuriman
  • Huyuh Blog
  • [..::::I::::..]
  • Indonesia Ku
  • Indo15 Blog
  • Ijo Punk Jutee
  • [..::::J::::..]
  • Jasa Pembuatan Blog
  • [..::::K::::..]
  • Keboo Kyut BC
  • KLUWAN dot COM
  • KLUWAN LOVE IS BEAUTY
  • KLUWAN backtrack
  • Kang Asep Blog
  • kakve-santi (Pr. 4)
  • Kartika Putri Pratama
  • KokoBotax
  • KelireirenG
  • KompiKita
  • K-Bejo
  • Komunitas Oedjoeng
  • [..::::L::::..]
  • Lia Amalia
  • [..::::M::::..]
  • Monika Hansen
  • Manfaat Bersama
  • Malindo fm
  • Mhz Maheswari Vania Yoga
  • [..::::N::::..]
  • Nurina Utami
  • Natha Lia Blog
  • Ngeposting ni yee
  • [..::::O::::..]
  • Oklubi Dot Com/
  • Oyah Saloon
  • Okygaul85
  • [..::::P::::..]
  • PakiesDjangan
  • Phonank bukan Ohang
  • Poter Punya
  • Paradise
  • Poeds On Girimukti
  • priagoenks.co.cc/
  • Psikonseling Evi Yulianti
  • Putra Blog
  • [..::::Q::::..]
  • ...
  • [..::::R::::..]
  • RUANGSC COMUNITY
  • RAHMAT TEA
  • RAKSAKA NALA
  • Rock Klasik tetep Asyik
  • rahad2six
  • Rizky2009
  • Rahmei Yuda
  • Rachmatea
  • Rizal Blog
  • Rival Aditya
  • Ririn Keyliana Blog
  • Ruang Hati
  • [..::::S::::..]
  • SATRIYO HP
  • SANG KHALIFAH
  • SOUND BLASTER
  • Saung Urip
  • Sulthan Yususf
  • Samsulmuna
  • Surakarta Entrepreneur
  • shirieen
  • Seputar Dunia Anak
  • SehatZBlog
  • Sugeng Pribadi DOT COM
  • Satrianews Dot Net
  • Satriacell Dot Com
  • Sebuah Berita
  • SOMBLERO
  • [..::::T::::..]
  • Toko Tas OnlinE
  • Tovarossi
  • Terminal LPG Semarang
  • Tourism of Indonesian
  • The JaeV
  • TIPS KELUARGA
  • Taekwondo Indonesia
  • Tech Info
  • Tubir Bloger
  • [..::::U::::..]
  • ....
  • [..::::V::::..]
  • vanmovic'S blog
  • VIPERX
  • Vienka Dot Com
  • [..::::W::::..]
  • Worldsenterprise
  • Witul4r BC
  • [..::::X::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • Yoga Kucing
  • Yahya Blog
  • [..::::Z::::..]
  • .....
  •   © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP