NamaIconHeader WIDGET SMS GRATIZZ

mau donk sms gretongan...
hari gini siapa yang ga mau gratisan xixixixixi....
dah aku coba send ke nomor sendiri langsung berhasil..
mau tahu seperti apa widget nya???


pemasangan seperti biasa di add gadget



script yang perlu dicopy dibawah ini

<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget"
width="270" height="350"> not support
</iframe>


jadinya akan seperti ini...



mau tahu hasilnya???
cek aja ... disini yah

coba dulu kalau berhasil sms terkirim silahkan di pasang tapi kalau gagal
ya jangan lah...xixixixi
met mencoba sob...

sumber didapat dari aswandi


Baca Yang ini Juga Ya... :



18 comments:

Dimas May 14, 2010 at 7:01 PM  

oke deh langsung dicoba, gratisan ini kan hehe..

Artikel Internet Online May 14, 2010 at 7:02 PM  

wah sep nih gratisan, mudah2an pas nyoba berhasil nih..

GOLDEN INFO May 14, 2010 at 9:20 PM  

Info seperti yg ini perlu dicoba, sukses dech

rodiet May 15, 2010 at 9:28 AM  

BISA UNTUK SELAMANYA GAK.....

Preketek May 17, 2010 at 6:38 PM  

kok gagal ? dicoba ke beberapa nomor, ga ada yang nyampe semuanya

tomo May 17, 2010 at 7:02 PM  

Mak nyus dicoba.berkunjung kawan

Uswah,  May 17, 2010 at 7:04 PM  

Berkunjung kesini

Seri Bahasa May 18, 2010 at 12:43 PM  

apa bisa dipake di ponsel?

AdemAyem May 19, 2010 at 5:46 PM  

rodiet : ga bisa selamanya kaya'nya...
coz itu juga masih dalam ahap pengembangan

preketek : coba pakai kode 62 untuk penulisan angka 0 atau kalau perlu masukan nmr belakang 0 nya aja misal 8568220017....

seri bahasa : ga bisa wat ponsel dunk...namanya juga widget...xixixixi

maaf kalau ada kegagalan saat nyoba widget ini...niat saya cuma share aja...pizzzzzzzzzz

BRI Jakarta Veteran May 20, 2010 at 6:38 PM  

sangat menarik & akan dicoba, makasih sudah berbagi. Salam

Ferdinand May 20, 2010 at 8:35 PM  

Aku mau ikutan nyoba dulu ah........tp kalo berhasil juga mesti tetep aku delet soalnya udah kebanyakan Widget........

Ikolamola May 21, 2010 at 3:50 AM  

makasih ya. mau dicoba nih,

eh ya tukaran banner ya, banner nya dag saya pasang di blog saya

Lurah kampung Wirausaha May 21, 2010 at 5:04 PM  

eh, ada gratisan..pantas dicoba juga nih.....

hanumuslemh June 1, 2010 at 1:34 AM  

langsung coba ah.... :)

Akoey June 3, 2010 at 4:07 AM  

ia loh bukan ibu-ibu aja yg suka gretongan, hehe... aku mau coba yawz... :)

Haura June 29, 2011 at 9:48 AM  

Info sms gratis dan widget sms, bisa di cek disini gan
You might like this links

Ivan Dewantara November 2, 2012 at 8:34 PM  

mantap gan..udah di pasang di blog aq
www.jakadewa.blogspot.com

Post a Comment

BUKU TAMU DAN ATRIBUT BLOG

Please Comment
Posting Populer
[..::::A::::..]
  • about Healty
  • ALL ABOUT LOVE
  • Aktivitas Sandal Jepit
  • Amru Site
  • AnjingGoblog
  • Attayaya Dot Net
  • Andalas Van Java
  • Aneh81
  • Aneh,Unik,Lucu
  • All In "tUmbuH"
  • Archv3nture
  • Anita Atax
  • Anak kolonX
  • Acatrazz Blogspot
  • Aldien Blog
  • Athene Blog
  • Andy Wong ECAkNYO
  • Aanworld Bloger Pemalang
  • Ayu Adine
  • About Finance
  • [..::::B::::..]
  • BAYU LEBOND
  • Bebens007
  • Bayu Saputra
  • Blog Kang Rohman
  • Blog Putra Jepang
  • Blogger Directories
  • Belajar Bisnis Internet
  • BIBIR SAKTI MASBEKEN
  • BLOGING VIA HP
  • Blog persahabatan
  • Bull^Bull & Coretannya
  • Blogging-Surfer
  • Blogging Bucks
  • BUNGLONBLOG
  • BOOK ONLINE
  • [..::::C::::..]
  • Coretan Si8ball Pekox's
  • Choe Link 2009
  • Celebes City
  • Computer Tips Tricks
  • Catatan Putra
  • [..::::D::::..]
  • Dunia Komputer
  • Dodi Odhievara Blog
  • DEDICATED COMPUTER SERVER
  • Dian Ambar Wasesha
  • Dhana Arsega
  • DARA WEBSITE
  • DEVIL COMPUTER
  • [..::::E::::..]
  • EFMED 2001
  • Elyas Anak Merana
  • EXOTICA
  • [..::::F::::..]
  • Fatur RumaH Curhat
  • FIGHT FOR WOMEN HEALTH
  • Forum Komunitas
  • Full Software Collextions
  • Fajar Pekox's
  • [..::::G::::..]
  • Gak Mutu Blog
  • Gustihana Blog
  • Ginanjar Kluwut
  • [..::::H::::..]
  • Harry Nuriman
  • Huyuh Blog
  • [..::::I::::..]
  • Indonesia Ku
  • Indo15 Blog
  • Ijo Punk Jutee
  • [..::::J::::..]
  • Jasa Pembuatan Blog
  • [..::::K::::..]
  • Keboo Kyut BC
  • KLUWAN dot COM
  • KLUWAN LOVE IS BEAUTY
  • KLUWAN backtrack
  • Kang Asep Blog
  • kakve-santi (Pr. 4)
  • Kartika Putri Pratama
  • KokoBotax
  • KelireirenG
  • KompiKita
  • K-Bejo
  • Komunitas Oedjoeng
  • [..::::L::::..]
  • Lia Amalia
  • [..::::M::::..]
  • Monika Hansen
  • Manfaat Bersama
  • Malindo fm
  • Mhz Maheswari Vania Yoga
  • [..::::N::::..]
  • Nurina Utami
  • Natha Lia Blog
  • Ngeposting ni yee
  • [..::::O::::..]
  • Oklubi Dot Com/
  • Oyah Saloon
  • Okygaul85
  • [..::::P::::..]
  • PakiesDjangan
  • Phonank bukan Ohang
  • Poter Punya
  • Paradise
  • Poeds On Girimukti
  • priagoenks.co.cc/
  • Psikonseling Evi Yulianti
  • Putra Blog
  • [..::::Q::::..]
  • ...
  • [..::::R::::..]
  • RUANGSC COMUNITY
  • RAHMAT TEA
  • RAKSAKA NALA
  • Rock Klasik tetep Asyik
  • rahad2six
  • Rizky2009
  • Rahmei Yuda
  • Rachmatea
  • Rizal Blog
  • Rival Aditya
  • Ririn Keyliana Blog
  • Ruang Hati
  • [..::::S::::..]
  • SATRIYO HP
  • SANG KHALIFAH
  • SOUND BLASTER
  • Saung Urip
  • Sulthan Yususf
  • Samsulmuna
  • Surakarta Entrepreneur
  • shirieen
  • Seputar Dunia Anak
  • SehatZBlog
  • Sugeng Pribadi DOT COM
  • Satrianews Dot Net
  • Satriacell Dot Com
  • Sebuah Berita
  • SOMBLERO
  • [..::::T::::..]
  • Toko Tas OnlinE
  • Tovarossi
  • Terminal LPG Semarang
  • Tourism of Indonesian
  • The JaeV
  • TIPS KELUARGA
  • Taekwondo Indonesia
  • Tech Info
  • Tubir Bloger
  • [..::::U::::..]
  • ....
  • [..::::V::::..]
  • vanmovic'S blog
  • VIPERX
  • Vienka Dot Com
  • [..::::W::::..]
  • Worldsenterprise
  • Witul4r BC
  • [..::::X::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • Yoga Kucing
  • Yahya Blog
  • [..::::Z::::..]
  • .....
  •   © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP