NamaIconHeader ANTI KLIK KANAN II

semua blogger pasti ngerasa lah...
bahwa postinganya murni and pasti amat berharga
ga mau khan postinganya dipublish lagi tana seijin kita...
hmmmmm..gondok abiz dech...

salah satu solusinya adalah dengan anti klik kanan
aku aja make dulu banget...xixixixi
sekarang udah ga lah...
cantik kan tutorial blog malah pake anti copy...
gimana ntar pada ngopinya...xixixixixi

langsung saja ini dia scriptnya
script ini hampir sama dengan anti klik kanan 1



begitu diklik kanan muncul warning sesuai warning yang anda ketik...he he


<script> var message="Maaf,, Untuk Sementara Klik Kanan Tidak Diperbolehkan,alias pamali...xixixixi !!";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}} function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}} if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;} document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")</script>

ganti aja tulisan warna ijo dengan ungkapan sesuai selera anda
pemasanga seperti biasa di penambahan gadget atau java script
and simpan
NB : lokasi
gadget atau java script paling bagus dibagian header/paling atas halaman supaya proteksi sudah dimulai dari pertama loading.

Jika anda tidak ingin mengunakan tanda peringatan, ikutilah langkah – langkah dibawah ini
Login ke blogger dengan ID anda tentunya - Klik Tata Letak. - Klik tab Edit HTML

carilah kode ini
<body>

kemudian hapus and ganti dengan kode dibawah ini

<body onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false">
kemudian simpan

finish dech...

NB : untuk edit2 html cantik sarankan demi menjaga2 terjadinya kesalahan copy/backup dulu template anda.

Baca Yang ini Juga Ya... :



20 comments:

Ilham January 6, 2011 at 9:27 PM  

Thanks Infonya sob .. :D

sewa lcd projector surabaya January 9, 2011 at 10:16 PM  

Hmm keren, maju n semangat terus Brow...

poter January 19, 2011 at 10:45 PM  

eemmmm mampir kenalan ya..wah sama2 penggelut PTC nih

apistail January 19, 2011 at 10:46 PM  

salam API,,, nice poSt. Ditest Nii.. Thansk YA..

Warna Tulisan January 23, 2011 at 5:44 PM  

tips yang menarik, sejauh ini saya belum mempergunakannya. Salam

Sepak Bola News = Soccer January 24, 2011 at 1:21 AM  

salam sahabat, ini tutorial bagus, cuman sekarang belum pernah digunakan gak tahu nantinya semoga saja begitu... blog mba kren, tks sdh bersusah payah mampir di blog saya duluan, utk itu saya langsung follow ke mba... sukses ya

lokerindo/ 最新空缺印尼 January 24, 2011 at 1:25 AM  

ini tutorial bagus, tapi sekarang sih saya belum pakek ini karena info yg ada diblog saya emang utk di copas dengan harapan org bisa dpt kerja.... nice post mba jika mba punya lain mungkin ini untuk menjaga original articles

Asis Sugianto January 24, 2011 at 7:05 PM  

perlu di pasang nih di blog saya.... mantab,, biar jagn pada suka klik kanan,, wkwkwkkw

Kang Epot February 9, 2011 at 4:53 AM  

Dari Tadi Nyari Buku tamunya dimana? bingung deh , keder lagi, hahaha
ketawa sendiri,

sebelumnya salam kenal juga sobat....

Jujur aja soal klik kanan ini menjijikan sob, karena apa? kalo saya bilang itu pelit, tidak mau berbagi, kan bisa aja kita copy paste, asal si penulis sumbernya di ikut srtakan....tapi yah kita juga harus menghargai mereka,

Jangan Lupa berkunjung lagi dan vote Komodo jadi New 7 wonder yah sob :)

wong konsel February 9, 2011 at 6:43 AM  

nice infoo,mungkin berlaku buat master ya lau kita mah lau ounya tulisan ada yang baca aja syukur apalagi di copas pasti beribu terimakasih,,salam blogger,,buku tamunya ga ada ya

esa March 21, 2011 at 9:53 PM  

manusia tak ada yang sempurna..but we must do for the best we can..

salam kenal numpang promosi,

Pemasangan fiber optik
Jual fiber optik
baju anak
pelangsing tubuh
bawangmerah
rumah
terimakasih.

asuransioke/ascargo March 27, 2011 at 3:08 AM  

hallo mba sudah lama ga mampir, kunjungan perdana nih --- kunjungi blog baru saya ya dan kasih saran apa yang perlu ditambahkan.... oo... ia blog mba Cantik kren lo banyak skripnya , tks atas kesediannya

Tangan Tuhan March 29, 2011 at 6:44 PM  

Silaturahmi Kang...Semoga tetap sehat dan sukses selalu

bangdex March 30, 2011 at 8:38 PM  

dimana aku harus menyapumu sahabat...

koko August 3, 2011 at 5:29 AM  

tips yg snga brguna :)

benih, budidaya, tanaman pepaya September 8, 2011 at 10:27 AM  

waduh... anggun blognya.
salam kenal ya
dari agrobuah.com

Post a Comment

BUKU TAMU DAN ATRIBUT BLOG

Please Comment
Posting Populer
[..::::A::::..]
  • about Healty
  • ALL ABOUT LOVE
  • Aktivitas Sandal Jepit
  • Amru Site
  • AnjingGoblog
  • Attayaya Dot Net
  • Andalas Van Java
  • Aneh81
  • Aneh,Unik,Lucu
  • All In "tUmbuH"
  • Archv3nture
  • Anita Atax
  • Anak kolonX
  • Acatrazz Blogspot
  • Aldien Blog
  • Athene Blog
  • Andy Wong ECAkNYO
  • Aanworld Bloger Pemalang
  • Ayu Adine
  • About Finance
  • [..::::B::::..]
  • BAYU LEBOND
  • Bebens007
  • Bayu Saputra
  • Blog Kang Rohman
  • Blog Putra Jepang
  • Blogger Directories
  • Belajar Bisnis Internet
  • BIBIR SAKTI MASBEKEN
  • BLOGING VIA HP
  • Blog persahabatan
  • Bull^Bull & Coretannya
  • Blogging-Surfer
  • Blogging Bucks
  • BUNGLONBLOG
  • BOOK ONLINE
  • [..::::C::::..]
  • Coretan Si8ball Pekox's
  • Choe Link 2009
  • Celebes City
  • Computer Tips Tricks
  • Catatan Putra
  • [..::::D::::..]
  • Dunia Komputer
  • Dodi Odhievara Blog
  • DEDICATED COMPUTER SERVER
  • Dian Ambar Wasesha
  • Dhana Arsega
  • DARA WEBSITE
  • DEVIL COMPUTER
  • [..::::E::::..]
  • EFMED 2001
  • Elyas Anak Merana
  • EXOTICA
  • [..::::F::::..]
  • Fatur RumaH Curhat
  • FIGHT FOR WOMEN HEALTH
  • Forum Komunitas
  • Full Software Collextions
  • Fajar Pekox's
  • [..::::G::::..]
  • Gak Mutu Blog
  • Gustihana Blog
  • Ginanjar Kluwut
  • [..::::H::::..]
  • Harry Nuriman
  • Huyuh Blog
  • [..::::I::::..]
  • Indonesia Ku
  • Indo15 Blog
  • Ijo Punk Jutee
  • [..::::J::::..]
  • Jasa Pembuatan Blog
  • [..::::K::::..]
  • Keboo Kyut BC
  • KLUWAN dot COM
  • KLUWAN LOVE IS BEAUTY
  • KLUWAN backtrack
  • Kang Asep Blog
  • kakve-santi (Pr. 4)
  • Kartika Putri Pratama
  • KokoBotax
  • KelireirenG
  • KompiKita
  • K-Bejo
  • Komunitas Oedjoeng
  • [..::::L::::..]
  • Lia Amalia
  • [..::::M::::..]
  • Monika Hansen
  • Manfaat Bersama
  • Malindo fm
  • Mhz Maheswari Vania Yoga
  • [..::::N::::..]
  • Nurina Utami
  • Natha Lia Blog
  • Ngeposting ni yee
  • [..::::O::::..]
  • Oklubi Dot Com/
  • Oyah Saloon
  • Okygaul85
  • [..::::P::::..]
  • PakiesDjangan
  • Phonank bukan Ohang
  • Poter Punya
  • Paradise
  • Poeds On Girimukti
  • priagoenks.co.cc/
  • Psikonseling Evi Yulianti
  • Putra Blog
  • [..::::Q::::..]
  • ...
  • [..::::R::::..]
  • RUANGSC COMUNITY
  • RAHMAT TEA
  • RAKSAKA NALA
  • Rock Klasik tetep Asyik
  • rahad2six
  • Rizky2009
  • Rahmei Yuda
  • Rachmatea
  • Rizal Blog
  • Rival Aditya
  • Ririn Keyliana Blog
  • Ruang Hati
  • [..::::S::::..]
  • SATRIYO HP
  • SANG KHALIFAH
  • SOUND BLASTER
  • Saung Urip
  • Sulthan Yususf
  • Samsulmuna
  • Surakarta Entrepreneur
  • shirieen
  • Seputar Dunia Anak
  • SehatZBlog
  • Sugeng Pribadi DOT COM
  • Satrianews Dot Net
  • Satriacell Dot Com
  • Sebuah Berita
  • SOMBLERO
  • [..::::T::::..]
  • Toko Tas OnlinE
  • Tovarossi
  • Terminal LPG Semarang
  • Tourism of Indonesian
  • The JaeV
  • TIPS KELUARGA
  • Taekwondo Indonesia
  • Tech Info
  • Tubir Bloger
  • [..::::U::::..]
  • ....
  • [..::::V::::..]
  • vanmovic'S blog
  • VIPERX
  • Vienka Dot Com
  • [..::::W::::..]
  • Worldsenterprise
  • Witul4r BC
  • [..::::X::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • Yoga Kucing
  • Yahya Blog
  • [..::::Z::::..]
  • .....
  •   © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP