NamaIconHeader SCRIPT TV ONLINE II

lagi blogwalking iseng aja liat liat
capa tau ada blogger ganteng...xixixixi
eh nemu script tv online lagi...
aku cobain and ternyata lumayan....mau tahu seperti apa sich..??
lihat aja samplenya di sini

<iframe frameborder="0" height="325" scrolling="no" src="http://zons.000a.biz/etc/tv/multitv01.html" width="380"></iframe>

<div class="linkwithin_text" id="linkwithin_text_0" style="border: 0pt none; font-weight: bold; margin: 0pt; padding: 20px 0pt 5px; text-align: left;"></div>


pemasangan seperti biasa di add gadget



trus simpan dech....
simple banget lah...
sedikit catatan pada PC yang digunakan harus sudah terinstal flash player
kalau belum ada download disini
untuk lebar dan tinggi atur sesuai selera
selamat mencoba

Baca Yang ini Juga Ya... :



37 comments:

Warna Tulisan July 1, 2010 at 7:53 PM  

semakin cantik aja contentnya ...

pakies July 2, 2010 at 4:54 PM  

masuk ke dengan rasa adem ayem mencari pencerahan

kadek setzer July 3, 2010 at 10:57 PM  

wow blognya kern salam kenal ya kawand,,,banner anda sudah terpasang pasang balik ya banner dan link saya,,dan follow juga blog saya hehe
http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

Ferdiansyah Syaiful Hijrah July 4, 2010 at 5:23 PM  

Artikel yang bagus. Salam kenal & selamat pagi....

Warna Tulisan July 4, 2010 at 9:10 PM  

halo cantik kalau mau dipasang di FB, gimana caranya ...?

Helmy July 5, 2010 at 10:57 AM  

Postingan yang bagus.....

kibagus July 5, 2010 at 12:47 PM  

makasih share..!
bisa buat nonton bola ndak..?

http://spaceforallofyou.blogspot.com July 6, 2010 at 7:23 AM  

wow.. blognya keren sekali :)
link anda sudah terpasang di lapak saya, http://spaceforllofyou.blogspot.com
silahkan link balik. ditunggu. thx b 4.

My Public Space July 6, 2010 at 7:24 AM  

wow.. blognya keren sekali :)
link anda sudah terpasang di lapak saya, http://spaceforllofyou.blogspot.com
silahkan link balik. ditunggu. thx b 4.

Priagoenks July 9, 2010 at 5:51 AM  

beratin blog gak sob?thanks infonya

munir ardi July 12, 2010 at 10:04 PM  

mantap dah aku aka pasang di blog aku makasih scriptya

ELANG ANTARNUSA July 13, 2010 at 6:05 AM  

nice info sob, tp kelihatannya beratin blog, kecuali klo kita taruh dihalaman yg berbeda saja. atau membuat widget tampil dihalaman tertentu.

Pakies July 15, 2010 at 7:08 PM  

datang lagi sahabat, beberapa postingan udah ane praktekan. trims ya sahabat

Asis Sugianto July 19, 2010 at 7:38 PM  

Enak neh nih bisa nonton TV di blog,,,,wkwkwkwkwkw

Pakies SM July 20, 2010 at 5:18 PM  

datang lagi sob, ane ijin nempel link + follow. Kalo berkenan balikin untuk menambah tali silaturrahim

Ayu Nina July 21, 2010 at 6:04 AM  

Kereeeennn abizzzzz nih blognya !!! Mau donk belajar.....boleh gak? Thanks sharingnya yach...hihihi....kamu cantik deh, kunjungi blog-ku yach...caw...

Zona Indonesia July 21, 2010 at 5:57 PM  

Mo tanya apakah hal itu dibolehkan oleh Google ..ato ama si empunya TV... Trims and Peace :)

M. Chandra Panjinata July 21, 2010 at 6:35 PM  

mau coba nih sciptnya, kaya' nya bagus tuh, thanks infonya

chaironi July 25, 2010 at 6:01 PM  

kang aku numpang follow hehhe...

di tempatku juga ada TV online cek aja di http://about-chaironi.blogspot.com/2010/05/nonton-tv-indonesia-via-streaming.html

VisiMaya August 2, 2010 at 9:34 AM  

lumayan, tips ini memperkaya blog kita. makasih mbak cantik.

rogers setiady August 3, 2010 at 9:13 PM  

jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
ditunggu kunjungan baliknya ya
www.ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
www.pasangiklangratis-1.bogspot.com - www.pasangiklangratis.netai.net

sigit super August 5, 2010 at 6:32 PM  

berarti bisa nonton tv gratis ya gan
oia gan aku dah follow.follow balik donk buat nambah gambar

sipurbalijogja August 8, 2010 at 4:13 AM  

Assalamu'alikum...
Salam Kenal...
Lagi blogwaliking cari teman dan sahabat..
untuk memperbanyak silaturahim dan backlink..
mohon kesediaanya untuk tukarlink dan banner link terserah anda...
tapi banner anda sudah dipasang di sidebar ruang banner konco...
jika link ada dua/ ada yang titipan html dan hanya link saja
maka ada di sidebar text link freind atau text link blog freind
semuanya di http://onlinebusinessclick.blogspot.com
blog saya ada banner link.. jika text link juga silahkan..
menyesuaikan ruand dan kepasntasan si blog anda

jika link dan banner blm terpasang mohon keediaanya mengingatkan..

Terima Kasih..
sipur

Dedy September 10, 2010 at 5:46 AM  

Trima kasih buat script TV online-nya!

Do You Know Indonesia? November 8, 2012 at 12:56 AM  

Jalan sore, eh nyasar kemari, ikut baca artikelnya aja dech,Gan...

SUN MEDIA SHARED November 8, 2012 at 12:59 AM  

Lam kenal aja,Sob...keren blognya!

Tips Kesehatan November 8, 2012 at 1:00 AM  

Jangan lupa jaga kesehatan...

Post a Comment

BUKU TAMU DAN ATRIBUT BLOG

Please Comment
Posting Populer
[..::::A::::..]
  • about Healty
  • ALL ABOUT LOVE
  • Aktivitas Sandal Jepit
  • Amru Site
  • AnjingGoblog
  • Attayaya Dot Net
  • Andalas Van Java
  • Aneh81
  • Aneh,Unik,Lucu
  • All In "tUmbuH"
  • Archv3nture
  • Anita Atax
  • Anak kolonX
  • Acatrazz Blogspot
  • Aldien Blog
  • Athene Blog
  • Andy Wong ECAkNYO
  • Aanworld Bloger Pemalang
  • Ayu Adine
  • About Finance
  • [..::::B::::..]
  • BAYU LEBOND
  • Bebens007
  • Bayu Saputra
  • Blog Kang Rohman
  • Blog Putra Jepang
  • Blogger Directories
  • Belajar Bisnis Internet
  • BIBIR SAKTI MASBEKEN
  • BLOGING VIA HP
  • Blog persahabatan
  • Bull^Bull & Coretannya
  • Blogging-Surfer
  • Blogging Bucks
  • BUNGLONBLOG
  • BOOK ONLINE
  • [..::::C::::..]
  • Coretan Si8ball Pekox's
  • Choe Link 2009
  • Celebes City
  • Computer Tips Tricks
  • Catatan Putra
  • [..::::D::::..]
  • Dunia Komputer
  • Dodi Odhievara Blog
  • DEDICATED COMPUTER SERVER
  • Dian Ambar Wasesha
  • Dhana Arsega
  • DARA WEBSITE
  • DEVIL COMPUTER
  • [..::::E::::..]
  • EFMED 2001
  • Elyas Anak Merana
  • EXOTICA
  • [..::::F::::..]
  • Fatur RumaH Curhat
  • FIGHT FOR WOMEN HEALTH
  • Forum Komunitas
  • Full Software Collextions
  • Fajar Pekox's
  • [..::::G::::..]
  • Gak Mutu Blog
  • Gustihana Blog
  • Ginanjar Kluwut
  • [..::::H::::..]
  • Harry Nuriman
  • Huyuh Blog
  • [..::::I::::..]
  • Indonesia Ku
  • Indo15 Blog
  • Ijo Punk Jutee
  • [..::::J::::..]
  • Jasa Pembuatan Blog
  • [..::::K::::..]
  • Keboo Kyut BC
  • KLUWAN dot COM
  • KLUWAN LOVE IS BEAUTY
  • KLUWAN backtrack
  • Kang Asep Blog
  • kakve-santi (Pr. 4)
  • Kartika Putri Pratama
  • KokoBotax
  • KelireirenG
  • KompiKita
  • K-Bejo
  • Komunitas Oedjoeng
  • [..::::L::::..]
  • Lia Amalia
  • [..::::M::::..]
  • Monika Hansen
  • Manfaat Bersama
  • Malindo fm
  • Mhz Maheswari Vania Yoga
  • [..::::N::::..]
  • Nurina Utami
  • Natha Lia Blog
  • Ngeposting ni yee
  • [..::::O::::..]
  • Oklubi Dot Com/
  • Oyah Saloon
  • Okygaul85
  • [..::::P::::..]
  • PakiesDjangan
  • Phonank bukan Ohang
  • Poter Punya
  • Paradise
  • Poeds On Girimukti
  • priagoenks.co.cc/
  • Psikonseling Evi Yulianti
  • Putra Blog
  • [..::::Q::::..]
  • ...
  • [..::::R::::..]
  • RUANGSC COMUNITY
  • RAHMAT TEA
  • RAKSAKA NALA
  • Rock Klasik tetep Asyik
  • rahad2six
  • Rizky2009
  • Rahmei Yuda
  • Rachmatea
  • Rizal Blog
  • Rival Aditya
  • Ririn Keyliana Blog
  • Ruang Hati
  • [..::::S::::..]
  • SATRIYO HP
  • SANG KHALIFAH
  • SOUND BLASTER
  • Saung Urip
  • Sulthan Yususf
  • Samsulmuna
  • Surakarta Entrepreneur
  • shirieen
  • Seputar Dunia Anak
  • SehatZBlog
  • Sugeng Pribadi DOT COM
  • Satrianews Dot Net
  • Satriacell Dot Com
  • Sebuah Berita
  • SOMBLERO
  • [..::::T::::..]
  • Toko Tas OnlinE
  • Tovarossi
  • Terminal LPG Semarang
  • Tourism of Indonesian
  • The JaeV
  • TIPS KELUARGA
  • Taekwondo Indonesia
  • Tech Info
  • Tubir Bloger
  • [..::::U::::..]
  • ....
  • [..::::V::::..]
  • vanmovic'S blog
  • VIPERX
  • Vienka Dot Com
  • [..::::W::::..]
  • Worldsenterprise
  • Witul4r BC
  • [..::::X::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • Yoga Kucing
  • Yahya Blog
  • [..::::Z::::..]
  • .....
  •   © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP